Giornata in Svizzera tra Raclette e Cioccolata

Domenica 24 Settembre 2017
Partenza da Savona e provincia, piccola colazione offerta. Itinerario attraverso il Traforo del Gran San Bernardo e proseguimento verso il Lago di Montreux.
Arrivo a Broc per la visita della famosa fabbrica Cailler-Nestlé ove, attraverso un filmato e un mini tour si scopriranno i passaggi che servono a ottenere il famoso cioccolato svizzero al latte. Tempo a disposizione per gli acquisti e proseguimento verso Gruyeres. Passeggiata nella caratteristica Citè, nucleo fortificato in scenografica posizione sulla sottostante valle e sul Lago della Gruyère.

Pranzo libero
con possibilità di assaggiare la tipica fonduta “moitièe-
moitièe” o la famosa “raclette”, specialità locali a base dell’omonimo formaggio e infine la “Creme Double” accompagnata dalle tipiche meringhe. Proseguimento verso Losanna, pittoresca città costruita su tre colline e con un impareggiabile veduta sulle Alpi che si riflettono sullo specchio d’acqua del lago.
Passeggiata nel centro storico medievale, dominato dalla Cattedrale gotica e attraversato da caratteristici vicoli.
Partenza per il viaggio di ritorno con arrivo in serata.

Quota di Partecipazione                                                                                                              Euro 49,00
Quota di Partecipazione       CURIOSANDO CARD                                                                Euro 33,00

 
La Quota comprende: Viaggio in Pullman, itinerario e visite come da programma
La Quota non comprende:
Eventuali Ingressi, mance ed extra e tutto quanto non espressamente indicato ne “La Quota Comprende”